• Dernières tendances mode et lifestyle Dernières tendances mode et lifestyle
  • Excellent rapport qualité-prix Excellent rapport qualité-prix
  • Livraison et retour gratuits** Livraison et retour gratuits** Dès 40,00 € d'achat
  • FR

Notifications web push

Lesara la boutique en ligne à petits prix

Sommaire

Qu'est-ce que les notifications web push ?

Une notification push est un message pop-up qui apparaît dans votre navigateur web afin de vous tenir informer de ventes exclusives, des dernières tendances mode, maison & art de vivre mais aussi des offres spéciales pour vous.

Comment désactiver les notifications web push ?

Vous pouvez facilement désactiver les notifications si vous ne souhaitez plus les recevoir. Cliquez simplement sur le bouton ci-dessous et sélectionner "Non" afin de cesser de recevoir les dernières mises à jour sur les ventes exclusives & les offres spéciales.

Comment activer à nouveau les notifications web push ?

Afin de les recevoir à nouveau, il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous et de sélectionner "Oui" afin de recevoir les dernières mises à jour sur les ventes exclusives & les offres spéciales.

Service clients Lesara
Téléphone: 01 77 68 88 50
E-Mail: [email protected]
Site internet : www.lesara.fr

* Les prix barrés sont les prix de retail recommandés(RRP).
** Dès 40,00 € d'achat
1 Prix de retail de style-discount.com/de.