Lesara

Mon compte sur Lesara

Comment s’inscrire à Lesara ?

Pour acheter en ligne sur Lesara, il est nécessaire de s’enregistrer au préalable. Il suffit de cliquer sur ce lien et de vous laissez surprendre au quotidien par nos nombreuses offres.

L’inscription se fait en quelques étapes, il suffit de remplir les champs indiqués et de déterminer un mot de passe. Avec votre adresse e-mail, vous pouvez vous connecter à tout moment à votre compte et ainsi profiter de nombreux avantages.

Vos données sont en sécurité avec nous et ne sont aucunement divulguées à des tiers. Pour plus d'informations sur la protection des données cliquez ici.

<

Identifiants de connexion oubliés ?

Mot de passe oublié ?
Pas de soucis ! Vous pouvez facilement retrouver votre mot de passe en cliquant sur ce lien .

E-mail oublié ?
Veuillez vérifier que l’adresse que vous utilisez est correcte.

Si vous ne vous souvenez plus de votre adresse, contactez-nous via le formulaire de contact ou par téléphone. Nous pouvons vous aider à récupérer vos données.

Où puis-je voir l’ensemble de mes commandes ?

Afin de voir l'ensemble de vos commandes, vous devez vous connecter. Allez ensuite dans votre compte puis cliquez sur Mes commandes . Vous aurez toujours un récapitulatif de votre commande ainsi que des informations sur la localisation de votre paquet.

Quel est l’avantage de la liste de souhaits ?

Veuillez-vous connecter afin de profiter des avantages de la liste de souhaits. Vous aurez la possibilité de sélectionner vos produits préférés et de les enregistrer pour la prochaine fois.

Si le produit souhaité n’est plus disponible, vous avez la possibilité de le choisir dans une couleur, taille ou variante différente depuis la liste de souhaits. Vous recevrez une notification tout de suite par e-mail dès que l’article sera de nouveau disponible.

Pour accéder à votre liste de souhaits, cliquez sur l’icône « Liste de souhaits » situé en haut à droite du panier ou cliquez ici.

Ainsi, n’oubliez pas de cliquer sur « Ajouter à mes favoris » afin de mettre votre produit préféré dans votre liste de souhaits.

Quelle est l’utilité du panier ?

Le panier permet de sélectionner les produits que vous souhaitez acheter. Après avoir craqué pour un article, veuillez cliquer sur « Ajouter au panier ». Vous aurez ensuite la possibilité de continuer votre shopping ou de finaliser vos achats. Il suffit de cliquer ici ou sur le symbole du panier.

Le panier permet en un clin d’œil de vérifier le nombre d’articles sélectionnés ainsi que le montant total. Afin de vérifier le contenu de votre panier, il suffit de cliquer sur l’icône représentant un caddie situé tout en haut de la page.

Quels sont les avantages du carnet d’adresse ?

Dans votre carnet d'adresses, vous pouvez sélectionner vos adresses de facturation et de livraison préférées. Le carnet est disponible ici. Il est possible de sauvegarder jusqu'à trois adresses que vous pouvez modifier ou supprimer facilement.

Comment désactiver mon compte ?

Pour vous désinscrire de Lesara, veuillez s’il vous plaît contacter notre service clients via le formulaire de contact ou par téléphone. Nous vous aiderons à désactiver votre compte.

Veuillez noter qu’il faut nous indiquer l’adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription.

Service clients Lesara
Téléphone: 01 77 68 88 50
E-Mail: service@lesara.fr
Site internet : www.lesara.fr

* Les prix barrés sont les prix de retail recommandés(RRP).
1 Prix de retail de style-discount.com/de.